• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALMÃO COM MOLHO DE MARACUJÁ E DAMASCO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de postas de salmão
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • meia xícara (chá) de damascos secos picados (90 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, polvilhe o salmão com o Tempero SAZÓN® e o sal, cubra e leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto.
    2. Em uma frigideira, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte o peixe, aos poucos, e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Escorra e reserve aquecido.
    3. Na mesma frigideira, acrescente o suco de maracujá, a água e os damascos, e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo para incorporar os resíduos do fundo da frigideira. Retire do fogo, regue as postas de salmão e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas