Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
1 kg de frango cortado à passarinho
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
1 e meia xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
meio pimentão vermelho, em cubos
meio pimentão verde, em cubos
2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
4 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de milho, escorrido
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o frango e o alho, e misture.
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, virando de todos os lados. Acrescente o arroz, refogue e, em seguida, adicione os pimentões e o Caldo SAZÓN®.
Despeje a água e deixe cozinhar até o frango amaciar e o arroz estar no ponto. Junte o milho e polvilhe com o cheiro-verde.