Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
250 g de macarrão tipo cabelo de anjo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
meia xícara (chá) de melão orange, em bolinhas
salsa e cebolinha picadas
Modo de preparo
Cozinhe a massa ainda enrolada (ninho), em água fervente, por 1 minuto. À parte, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte o creme de leite e o queijo parmesão, e mexa bem. Quando o queijo já estiver derretido, junte o suco de limão e o Tempero SAZÓN®. Acerte o sal.
Acomode a massa em uma travessa e despeje o molho e as bolinhas de melão dentro dos ninhos. Polvilhe com a salsa e a cebolinha e sirva quente.