Descubra novos sabores!

QUICHE DE LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (350 g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
  • 1 ovo
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de vagem aferventada e picada (40 g)
  • meia xícara (chá) de cenoura aferventada e cortada em cubinhos (60 g)
  • meio pimentão vermelho pequeno aferventado, em cubinhos
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha, a manteiga, o ovo e meia colher (chá) de sal, e amasse bem. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  2. Forre uma assadeira grande (26 cm de diâmetro) com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
  3. Em outra tigela média, coloque a vagem, a cenoura, o pimentão, os ovos batidos, o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e o sal restante, e misture bem. Disponha sobre a massa e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por mais 30 minutos, ou até dourar.
  4. Retire a quiche do forno e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.