Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
1 pão de fôrma sem casca
2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
1 cebola em rodelas
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
2 tomates, sem pele, picados
1 lata de palmito, em rodelas
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
1 colher (sopa) de salsa picada
2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
meia xícara (chá) de água
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Umedeça o pão com o leite e reserve.
Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o Azeite TERRANO™ e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o palmito, o milho, as azeitonas, a salsa, 1 envelope de Tempero SAZÓN® e a água, e cozinhe por 2 minutos. À parte, bata as claras em neve, junte as gemas, o fermento e o outro envelope de Tempero SAZÓN®, e reserve.
Montagem: coloque o pão em uma fôrma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e, por cima, despeje a mistura de ovos. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos.