Descubra novos sabores!

MINIPÃES COM TOQUE DE BACON

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, os ovos e a margarina, e misture. Junte o Caldo SAZÓN® e o leite, e bata em potência média por 2 minutos, ou até que fique homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e misture delicadamente em movimentos circulares, de baixo para cima.
  2. Distribua em 10 forminhas próprias para “cupcakes” (7 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, disponha-as em uma assadeira grande e salpique o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até a massa crescer e dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

 

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.