• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MINIPÃES COM TOQUE DE BACON

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, os ovos e a margarina, e misture bem. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e mexa bem. Acrescente o sal, o Caldo SAZÓN® e o leite, e bata por 2 minutos em potência média. Adicione o fermento e misture delicadamente em movimentos circulares, de baixo para cima. Distribua em 12 forminhas próprias para “cupcakes” (7 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, disponha-as em uma assadeira grande e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até a massa crescer e dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas