

Informações Nutricionais
1 porção (147 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 197 | 10% |
Carboidratos | 25 | 8% |
Proteínas | 6,9 | 14% |
Gorduras totais | 7,4 | 11% |
Gorduras saturadas | 1,7 | 8% |
Fibra alimentar | 0,5 | 2% |
Sódio | 345 | 17% |
PÃO FÁCIL DE FLOCÃO DE MILHO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de flocão de milho (120 g)
- 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- meia colher (chá) de AJI-SAL®
- meia colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela média, misture o flocão de milho com a água, e deixe hidratar por 15 minutos. Junte os ovos, o Azeite TERRANO®, o AJI-SAL® e o fermento, e mexa até ficar homogêneo.
- Disponha a massa em uma forma pequena de bolo inglês (5 x 9 x 20 cm), untada e enfarinhada com o flocão de milho, e leve ao forno médio (180 graus), por 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- Retire do forno, espere amornar, fatie e sirva em seguida.
Caso prefira, prepare a receita na air fryer. Para isso, disponha a assadeira na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 20 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo. Retire e sirva em seguida.