Selo testada e aprovada
ROLÊ DE COXÃO MOLE

ROLÊ DE COXÃO MOLE

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Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 6 bifes finos de coxão mole bovino (600 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de vinho tinto (100 ml)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado fino (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate (200 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, o Tempero SAZÓN®, metade do sal e o vinho, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Em outra tigela média, coloque a cenoura, o presunto, o queijo e a farinha de rosca, e misture até ficar homogêneo.
  3. Disponha os bifes abertos sobre uma tábua, reservando o líquido da marinada, distribua o recheio na extremidade e enrole-os, prendendo com palitos.
  4. Em uma panela de pressão média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e frite por 7 minutos, ou até que estejam dourados por todos os lados. Acrescente a cebola e o sal restante, e refogue por mais 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
  5. Adicione o líquido da marinada reservado, a água e o extrato de tomate, e misture. Tampe e cozinhe, em fogo médio, por 20 minutos, após o início da fervura, ou até que os bifes estejam macios. Retire do fogo, aguarde a pressão ceder e abra a panela. Retire os palitos da carne e sirva o rolês acompanhados do molho.

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