Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 vidro de leite de coco (200 g)
4 ovos
1 lata de creme de leite (300 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
meia colher (chá) de sal
2 batatas médias pré-cozidas “al dente”, cortadas em rodelas finas
1 cenoura média, em rodelas finas (150 g)
5 filés de pescada (500 g)
meia xícara (chá) de coco em flocos
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o leite de coco, os ovos, o creme de leite, metade do Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Em um refratário médio (20 x 30 cm), previamente untado e enfarinhado, disponha metade da batata e da cenoura. Coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® restante e cubra com a batata e cenoura restantes. Salpique o coco e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até o peixe estar cozido.