Descubra novos sabores!

FILÉ DE NAMORADO EM CROSTA DE HONDASHI®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 8 fatias de pão de fôrma sem casca (150 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 5 filés de peixe namorado (800 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. No processador de alimentos, coloque a manteiga, o pão, o HONDASHI® e o cheiro-verde, e processe até obter uma massa homogênea.
  2. Em uma assadeira untada, disponha os filés e espalhe a massa sobre a superfície. Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até a casquinha dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

1. caso prefira, troque o filé de namorado por filé de pescada.

2. Sirva com o molho de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
04 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!