• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PEIXE ESCONDIDO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 vidro de leite de coco
    • 4 ovos
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (chá) de sal
    • 500 g de filé de pescada
    • suco de limão e sal a gosto
    • 500 g de batata laminada
    • 300 g de cenoura ralada
    • 100 g de coco em flocos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, coloque o leite de coco, os ovos, o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e o sal. Misture bem e reserve.
    2. Tempere o peixe com o suco de limão e sal.
    3. Em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da batata e da cenoura. Disponha os filés de peixe, a batata e a cenoura restantes e o creme reservado. Polvilhe o coco em flocos e leve ao forno por 40 minutos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas