Descubra novos sabores!

PEIXE ESCONDIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200 g)
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 batatas médias pré-cozidas “al dente”, cortadas em rodelas finas
  • 1 cenoura média, em rodelas finas (150 g)
  • 5 filés de pescada (500 g)
  • meia xícara (chá) de coco em flocos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o leite de coco, os ovos, o creme de leite, metade do Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Em um refratário médio (20 x 30 cm), previamente untado e enfarinhado, disponha metade da batata e da cenoura. Coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® restante e cubra com a batata e cenoura restantes. Salpique o coco e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até o peixe estar cozido.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!