• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉS COM CHAMPIGNONS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de filé mignon cortado em 4 filés
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • 2 colheres (chá) de margarina sem sal
    • 1 xícara (chá) de champignons, em lâminas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque os filés e tempere com o RECEITA DE CASA™.

      1. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (chá) de margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte os filés e frite-os por 3 minutos de cada lado, ou até que estejam ao ponto. Escorra-os, mantendo aquecidos.

        1. Na mesma frigideira, acrescente a margarina restante, os champignons e o Tempero SAZÓN®, e refogue rapidamente.

          1. Adicione a farinha de trigo já dissolvida na água, e misture. Volte os filés à frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo, por 5 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Se desejar, substitua os champignons em conserva pela mesma quantidade de shitake ou shimeji.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas