Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
Recheio
2 tomates picados
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
1 colher (sopa) de vinagre
150 g de mussarela picada
150 de mortadela picada
Massa
2 tabletes de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite morno
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1 gema para pincelar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o tomate, a cebola, o azeite, o Tempero SAZÓN®, o vinagre, a mussarela e a mortadela, e misture bem. Reserve.
Prepare a massa: dissolva o fermento no leite morno. Acrescente o Tempero SAZÓN®, a farinha, o azeite, a manteiga e o ovo. Em uma superfície enfarinhada, sove a massa até que se desprenda das mãos. Molde uma bola e deixe descansar por 1 hora em lugar aquecido.
Abra a massa, distribua o recheio e enrole como rocambole. Decore com tiras de massas finas. Pincele a gema e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar.