Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisEncontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas
: 1. Essa receita trás os dois clássicos da Páscoa de uma forma bem diferente. A batata que faz parte da massa, entra em harmonia com o atum utilizado no recheio. 2. Para evitar que o rocambole quebra ao sair do forno, retire-o com o auxílio de uma escumadeira, ou utilize uma folha de papel-alumínio para forrar a assadeira.
Acompanhamento
Vegetais
20 minutos + 50 minutos de forno
4 porções
BETERRABA ASSADA
Acompanhamento
Arroz
20 minutos
4 porções
ARROZ DE FORNO
Acompanhamento
Massas
25 minutos
5 porções
POLENTA MOLE
Acompanhamento
Vegetais
25 minutos
5 porções
PURÊ DE BATATA COM FRANGO