• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PÃEZINHOS DOURADOS DE QUEIJO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de batatas cozidas sem casca e espremidas
    • 500 g de polvilho doce
    • 5 colheres (sopa) de margarina gelada (100 g)
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos médios
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pacote de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
    • 8 colheres (sopa) de leite
    • 100 g de queijo mussarela ou prato, em cubinhos não muito pequenos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente grande, coloque as batatas, o polvilho, a margarina, o óleo e os ovos.
    2. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o sal, junte o fermento, o queijo e o leite, e amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
    3. Unte as mãos com margarina, faça bolinhas um pouco maiores que uma noz e recheie com um ou dois pedacinhos de queijo.
    4. Leve ao forno quente (200 graus), para assar por cerca de 30 minutos, ou até dourar a superfície. Sirva imediatamente.

    dica

    Se preferir um sabor mais forte, substitua o queijo usado por provolone.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas