Descubra novos sabores!

PÃEZINHOS DOURADOS DE QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de batatas cozidas sem casca e espremidas
  • 500 g de polvilho doce
  • 5 colheres (sopa) de margarina gelada (100 g)
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos médios
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • 100 g de queijo mussarela ou prato, em cubinhos não muito pequenos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, coloque as batatas, o polvilho, a margarina, o óleo e os ovos.
  2. Tempere com o Tempero SAZÓN® e com o sal, junte o fermento, o queijo e o leite, e amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Unte as mãos com margarina, faça bolinhas um pouco maiores que uma noz e recheie com um ou dois pedacinhos de queijo.
  4. Leve ao forno quente (200 graus), para assar por cerca de 30 minutos, ou até dourar a superfície. Sirva imediatamente.

dica

Se preferir um sabor mais forte, substitua o queijo usado por provolone.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!