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    ENROLADINHOS

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    Ingredientes

    • Massa
    • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • Recheio
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado
    • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar, e misture até dissolver por completo. Junte a água, o azeite, o Tempero SAZÓN®, o sal e a farinha de trigo, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 20 minutos.
    2. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tomate e refogue por 2 minutos, ou até que desmanche parcialmente.
    3. Acrescente o frango, as azeitonas, o Caldo SAZÓN® e a polpa de tomate, e refogue por mais 5 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.
    4. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa até a espessura de 0,2 cm e corte triângulos de 8 cm de base e 10 cm de altura. Disponha o recheio no centro, enrole pressionando bem as bordas e pincele a superfície com uma gema.
    5. Disponha os enroladinhos em uma assadeira grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até dourarem.
    6. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    A massa é cortada em triângulos para que, ao serem enrolados, os pãezinhos lembrem "croissants".

    Se preferir, substitua as azeitonas verdes por azeitonas pretas.

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