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PÃO DE QUEIJO E MORTADELA

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Ingredientes

  • Recheio
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 150 g de mussarela picada
  • 150 de mortadela picada
  •  
  • Massa
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o tomate, a cebola, o azeite, o Tempero SAZÓN®, o vinagre, a mussarela e a mortadela, e misture bem. Reserve.
  2. Prepare a massa: dissolva o fermento no leite morno. Acrescente o Tempero SAZÓN®, a farinha, o azeite, a manteiga e o ovo. Em uma superfície enfarinhada, sove a massa até que se desprenda das mãos. Molde uma bola e deixe descansar por 1 hora em lugar aquecido.
  3. Abra a massa, distribua o recheio e enrole como rocambole. Decore com tiras de massas finas. Pincele a gema e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar.

     

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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