Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
500 g de coxão duro cortado em cubos
2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
2 pitadas de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média cortada em gomos
2 espigas de milho, em pedaços de 2 cm
1 lata de cerveja escura (350 ml)
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a carne, 1 sachê do Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, e misture.
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até que esteja ligeiramente dourada.
Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos, ou até dourar.
Adicione o milho, a cerveja, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 30 minutos após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida.