Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
8 folhas de alface americana, lavada
8 folhas de alface crespa, lavada
meia xícara (chá) de maionese (90 g)
meia xícara (chá) de iogurte (100 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
2 e meia xícaras (chá) de presunto cortado em cubos
1 xícara (chá) de uva tipo Itália (150 g)
2 talos de salsão fatiados
meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (50 g)
16 tomates cereja
Modo de preparo
Forre as laterais de uma saladeira com as folhas de alface.
Em uma tigela grande, coloque a maionese, o iogurte e o Tempero SAZÓN®.
Junte o presunto, a uva, o salsão e as azeitonas e misture delicadamente até ficar homogêneo.
Distribua a mistura no centro da saladeira, sobre as folhas de alface, e disponha os tomates por cima.
Leve à geladeira até o momento de servir.
Dica
Não deixe a salada por muito tempo na geladeira antes de servir, para que as folhas não desidratem.Substitua o presunto por peito de peru defumado.Acrescente folhas de rúcula à salada.