Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
3 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
1 fio de óleo
4 xícaras (chá) de macarrão tipo engrenagem (250 g)
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 cebola grande picada
2 e meia xícaras (chá) de polpa de tomate (500 g)
1 xícara (chá) de água
5 salsichas de frango cortadas em rodelas, aferventadas (250 g)
Modo de preparo
Em uma panela grande ou caldeirão, coloque 2 e meio litros de água e leve ao fogo alto para aquecer.
Ao abrir fervura, junte 2 sachês de Caldo SAZÓN®, o óleo e o macarrão, e deixe cozinhar por aproximadamente 12 minutos, ou até o macarrão ficar "al dente".
Enquanto isso, em outra panela, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a polpa de tomate, a água e o Caldo SAZÓN® restante, e deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente a salsicha, deixe por mais 3 minutos e retire do fogo.
Escorra o macarrão, regue com o molho e sirva em seguida.
Dica
Sirva o macarrão polvilhado com queijo tipo parmesão ralado.