Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 tablete de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno (200 ml)
4 colheres (sopa) de óleo
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
1 ovo
3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (385 g)
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o fermente e o açúcar, e misture até dissolver. Junte o leite, o óleo, o Caldo SAZÓN®,o ovo e a farinha, e misture.
Em uma superfície lisa e limpa, sove a massa por 5 minutos, ou até que desgrude das mãos. Disponha em uma forma de bolo inglês (7 x 10 x 26 cm), untada e enfarinhada. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 50 minutos, ou até dobrar de volume.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que inserindo um palito, este saia limpo.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Sirva em seguida.