- Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar
PATÊ DE SARDINHA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 1 lata de sardinha, escorrida (130 g)
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 caixinha de creme de leite de baixo teor de gordura (200 g)
- 1 xícara (chá) de queijo minas fresco amassado com o garfo (170 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 1 colher (sopa) de salsa com talo picada
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a sardinha e amasse com o auxílio de um garfo. Junte a cebola, o creme de leite, o queijo minas e o Tempero SAZÓN®, e misture até que fique homogênea. Sirva acompanhando torradas e pães.
Dica
se desejar use esse patê para preparar um lanche com alface, tomate e queijo da sua preferência.