Testada e aprovada
PATÊ DE SARDINHA
  • Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar

PATÊ DE SARDINHA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha, escorrida (130 g)
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 caixinha de creme de leite de baixo teor de gordura (200 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo minas fresco amassado com o garfo (170 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 colher (sopa) de salsa com talo picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a sardinha e amasse com o auxílio de um garfo. Junte a cebola, o creme de leite, o queijo minas e o Tempero SAZÓN®, e misture até que fique homogênea. Sirva acompanhando torradas e pães.
Dica

se desejar use esse patê para preparar um lanche com alface, tomate e queijo da sua preferência.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.