Descubra novos sabores!

PATÊ DE SARDINHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha, escorrida (130 g)
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 caixinha de creme de leite de baixo teor de gordura (200 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo minas fresco amassado com o garfo (170 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 colher (sopa) de salsa com talo picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a sardinha e amasse com o auxílio de um garfo. Junte a cebola, o creme de leite, o queijo minas e o Tempero SAZÓN®, e misture até que fique homogênea. Sirva acompanhando torradas e pães.

dica

se desejar use esse patê para preparar um lanche com alface, tomate e queijo da sua preferência.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!