Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite (400 ml)
4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola
4 colheres (sopa) de requeijão
8 colheres (sopa) de muçarela ralada
8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
meia colher (chá) de AJI-SAL®
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
Junte a farinha de trigo e misture, cozinhe por 1 minuto ou até começar a dourar. Acrescente, aos poucos, o leite e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que começar a encorpar. Adicione o queijo gorgonzola, o requeijão, a muçarela, o parmesão e o AJI-SAL®, e cozinhe por cerca de 2 minutos, ou até que os queijos derretam.