Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 3 porções
Ingredientes
meio maço de folhas de rúcula rasgadas
1 tomate pequeno picado
1 avocado maduro cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de sobras de frango cozido, desfiado
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
3 colheres (sopa) de água
1 envelope de VONO® Milho com Frango com Sódio Reduzido
Modo de preparo
Em uma saladeira média, coloque a rúcula, o tomate e o avocado, misture e reserve.
Em uma tigela pequena e própria para micro-ondas, coloque o frango, o Azeite TERRANO®, o vinagre e a água, mexa e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Junte a VONO® e misture até o molho ficar homogêneo. Misture com a salada reservada e sirva em seguida.