Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
meia xícara (chá) de bacon cortado em cubos
1 cebola média, em cubinhos
2 dentes de alho amassados
1 gomo médio de linguiça calabresa defumada, em rodelas
2 e meia xícaras (chá) de feijão cozido, demolhado por 12 horas (500 g)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
300 g de mandioca, cozida e cortada em pedaços médios
meia xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o bacon e frite em fogo alto, em sua própria gordura, por 3 minutos, ou até dourar.
Junte a cebola, o alho e a linguiça, e refogue por 3 minutos, ou até ficar a cebola ficar transparente. Adicione o feijão, o Tempero SAZÓN®, a mandioca e a água, misture e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até o caldo encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.