• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ DE MINUTO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 filés de frango cortados em tirinhas (500 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • meia colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 4 tomates médios picados
    • 4 xícaras (chá) de arroz já cozido
    • 1 lata de ervilhas, escorridas
    • 1 xícara (chá) de queijo provolone picado (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Polvilhe o frango com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o sal, e reserve.
    2. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite até dourar (5 minutos).
    3. Acrescente o tomate, o arroz e o Tempero SAZÓN® restante, e mexa delicadamente. Adicione as ervilhas e o provolone, misture e retire do fogo.
    4. Sirva logo em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua o queijo provolone por meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas