Descubra novos sabores!

ARROZ DE MINUTO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango cortados em tirinhas (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 tomates médios picados
  • 4 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 1 lata de ervilhas em conserva, escorrida
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone picado (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, meio sachê do Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  3. Acrescente o tomate, o arroz e o Tempero SAZÓN® restante, e mexa delicadamente. Adicione as ervilhas e o provolone, misture e retire do fogo.
  4. Sirva logo em seguida.

 

dica

Se preferir, substitua o queijo provolone por meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!