Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
800 g de fraldinha bovina cortada em tirinhas
2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de ketchup
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 lata de creme de leite
1 vidro pequeno de palmito picado
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal, a farinha de trigo, o molho inglês, o ketchup e o molho de tomate, e misture.
Em uma panela de pressão, coloque a margarina e leve ao fogo para derreter. Junte a carne e refogue por 5 minutos. Tampe a panela e cozinhe, em fogo médio, por 15 minutos, após o início da pressão.
Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a tampa. Junte o creme de leite e o palmito, e misture. Sirva com arroz branco e batata palha.