Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
2 filés de peito de frango, cozido e desfiado (400 g)
2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
1 xícara (chá) de salsão picadinho
2 cenouras médias raladas
1 lata de milho-verde escorrido (200 g)
meia xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de maionese (100 g)
1 embalagem de pão de fôrma sem casca
1 colher (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara (chá) de tomate-cereja inteiros
2 ovos cozidos e picados
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o frango, o Caldo SAZÓN®, o salsão, a cenoura, o milho, as nozes e meia xícara (chá) da maionese, e misture até incorporar todos os ingredientes.
Forre uma fôrma própria para bolo inglês (10 X 26 cm) com papel alumínio e faça camadas entre pão e recheio, até terminarem todos os ingredientes, finalizando com o pão. Cubra, feche a fôrma e leve à geladeira por 3 horas.
Em uma tigela pequena, coloque a maionese restante e o leite, e misture. Desenforme o bolo sobre um prato retangular. Espalhe a mistura de maionese por toda superfície do bolo, salpique o queijo, e decore com o tomate e os ovos. Decore com os tomates e com ovos, e sirva em seguida
Dica
Se preferir, você pode acrescentar batata palha sobre a superfície do bolo.