Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
250 g de camarões médios limpos
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 e meia colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
2 e meia xícaras (chá) de Feijão Manteiguinha MANIOCA, demolhado e cozido (500 g)
1 cebola roxa pequena picada
1 tomate médio, sem sementes, picado
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os camarões, 1 colher (sopa) do suco de limão e meia colher (chá) do sal, e misture.
Em uma frigideira média, coloque um fio do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Grelhe os camarões, aos poucos, por 1 minuto de cada lado, ou até mudarem de cor.
Retire do fogo, transfira para uma tigela grande, junte o Feijão Manteiguinha MANIOCA, a cebola, o tomate, o coentro e a salsa, e misture. Acrescente o suco de limão, o sal e o Azeite TERRANO® restantes, e misture para envolver todos os ingredientes.
Cubra e leve para a geladeira para tomar gosto, por 30 minutos, ou até o momento de servir. Sirva em seguida.