Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
4 ovos
meia xícara (chá) de açúcar mascavo (75 g)
1 sachê de MID® Guaraná
meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
meia xícara (chá) de coco ralado sem açúcar (35 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (220 g)
2 cenouras pequenas, com casca, raladas (240 g)
meia xícara (chá) de nozes, picadas (50 g)
meia colher (sopa) de fermento em pó (6 g)
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque os ovos, o açúcar e o MID®. Com auxílio de um batedor de arame (fuet) bata até ficar homogêneo. Junte o óleo e misture. Acrescente o coco ralado e a farinha, e mexa até ficar uniforme. Adicione a cenoura, as nozes e o fermento, e misture delicadamente.
Disponha a massa em uma assadeira de furo central média (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 1 hora ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.