Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
4 filés pequenos de tilápia (400 g)
1 colher (sopa) de suco de limão
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de castanha de caju natural sem sal, triturada
1 pão tipo francês, amanhecido e ralado
4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o peixe, o suco do limão e o sal, cubra e leve à geladeira por 30 minutos para pegar gosto.
Em outra tigela média, coloque a castanha-de-caju, o pão e metade do Azeite TERRANO®,e misture.
Em uma assadeira grande, untada com Azeite TERRANO®, disponha o peixe com a pele para baixo, e regue com o Azeite TERRANO® restante. Coloque a castanha triturada e pão por cima das postas de peixe, pressionando delicadamente para fixar. Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a crosta estar dourada e o peixe cozido.