Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
2 galetos limpos (1,5 kg)
2 dentes de alho espremidos
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
2 pitadas de sal
meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
Modo de preparo
Tempere os galetos com o alho, o Tempero SAZÓN® e o sal, espalhando por todos os lados, e também entre a pele e a carne. Amarre as coxas e as asas dos galetos e regue com o vinho. Cubra e leve a geladeira, de um dia para o outro.
Transfira para uma assadeira untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto (220 graus), prequecido, por 30 minutos. Remova o papel e volte ao forno por mais 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Recheie os galetos com a farofa de sua preferência, amarre as coxas com o auxílio de um barbante e leve ao forno para assar.