Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
meia xícara (chá) de bacon picado
1 cebola pequena picada
1 e meia xícara (chá) de sobras de arroz já cozido
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Aqueça uma panela média, em fogo alto e coloque o bacon. Frite-o em sua própria gordura por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar. Junte a cebola e o arroz, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola começar a dourar. Acrescente a margarina, a farinha de mandioca, o Tempero SAZÓN®e o sal, e misture. Deixe por 2 minutos, ou até os ingredientes ficarem completamente misturados.
Retire do fogo, junte a cebolinha e sirva em seguida.