Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 maço pequeno de espinafre cortado em pedaços (folhas e talos)
1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
1 colher (sopa) de óleo
6 unidades de sobrecoxa de frango pequenas, sem pele e sem osso (600 g)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
2 pitadas de sal
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia caixinha de creme de leite (100 g)
meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o espinafre e o leite, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango ficar dourado por todos os lados.
Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Adicione a farinha de trigo e misture. Junte o espinafre batido e cozinhe em fogo médio, com a panela aberta, por 25 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o creme encorpar. Retire do fogo, misture o creme de leite e salpique o queijo ralado. Sirva em seguida, com o frango sobre o molho.