Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
500 g de peito de frango cortados em iscas
suco de 1 limão
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
meia colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de gergelim
1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 clara ligeiramente batida
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o frango, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
Em outra tigela, misture o gergelim com a farinha de milho. Passe as iscas na farinha de trigo, nas claras, e depois na mistura da farinha de milho com o gergelim. Frite em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos.
Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.