Selo testada e aprovada
ISCAS DE FRANGO CROCANTES

ISCAS DE FRANGO CROCANTES


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortados em iscas
  • suco de 1 limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de gergelim
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 clara ligeiramente batida

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Em outra tigela, misture o gergelim com a farinha de milho. Passe as iscas na farinha de trigo, nas claras, e depois na mistura da farinha de milho com o gergelim. Frite em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos.
  3. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica

1. Sirva com o molho de sua preferência.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.