Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
3 fatias de melão (350 g)
2 xícaras (chá) de repolho roxo, em tiras finas (120 g)
2 xícaras (chá) de sobras de pernil assado e desfiado (200 g)
1 talo de salsão picado
1 cenoura média ralada
1 xícara (chá) de maionese (100 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
1 pitada de sal
Modo de preparo
Separe a casca da polpa do melão e corte a casca em tiras finas e a polpa em cubos pequenos.
Em uma panela média, coloque a casca e cubra com água. Cozinhe por 15 minutos, ou até estar macia.
Em uma tigela grande, coloque a casca e a polpa do melão, o repolho, o pernil, o salsão, a cenoura, a maionese, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.
Dica
1. Caso queira, sirva com batata palha.
2. Utilize a sementes do melão em receitas de salada, molhos etc.