Descubra novos sabores!

ROCAMBOLE DE OMELETE COM QUEIJO E PRESUNTO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 10 ovos
  • 1 colher (sopa) cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
  • meia xícara (chá) requeijão cremoso (100 g)
  • 7 fatias de presunto (100 g)
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os ovos, o cheiro-verde, e o leite e bata com o auxílio de um garfo. Junte a VONO®, aos poucos, e continue batendo até formar um creme liso e homogêneo. Despeje em uma assadeira grande (31 x 43 cm) forrada com papel-manteiga, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos ou até ficar firme.
  2. Retire do forno e desenforme sobre outro pedaço de papel-manteiga. Espere amornar e, cuidadosamente, remova o papel que ficou em contato com o fundo da massa.
  3. Espalhe o requeijão pela superfície e cubra com fatias de presunto. Com cuidado, enrole como um rocambole pelo lado maior, para não quebrar a massa.
  4. Salpique o queijo ralado e sirva em seguida.

dica

se preferir, unte e enfarinhe a assadeira em vez de forrá-la com papel-manteiga.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!