• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ROCAMBOLE DE OMELETE COM QUEIJO E PRESUNTO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 10 ovos
    • 1 colher (sopa) cheiro-verde picado
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
    • meia xícara (chá) requeijão cremoso (100 g)
    • 7 fatias de presunto (100 g)
    • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque os ovos, o cheiro-verde, e o leite e bata com o auxílio de um garfo. Junte a VONO®, aos poucos, e continue batendo até formar um creme liso e homogêneo. Despeje em uma assadeira grande (31 x 43 cm) forrada com papel-manteiga, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos ou até ficar firme.
    2. Retire do forno e desenforme sobre outro pedaço de papel-manteiga. Espere amornar e, cuidadosamente, remova o papel que ficou em contato com o fundo da massa.
    3. Espalhe o requeijão pela superfície e cubra com fatias de presunto. Com cuidado, enrole como um rocambole pelo lado maior, para não quebrar a massa.
    4. Salpique o queijo ralado e sirva em seguida.

    dica

    se preferir, unte e enfarinhe a assadeira em vez de forrá-la com papel-manteiga.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.