• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TOFU EMPANADO COM HONDASHI®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 600 g de tofu firme
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
    • meia colher (sopa) de sementes de gergelim torrado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte o tofu em fatias altas. Apoie cada pedaço em uma tábua e seque-os com papel-toalha, pressionando levemente para secar o excesso de líquido. Coloque o HONDASHI® em um prato e empane todos os pedaços de tofu.
    2. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pedaços de tofu, virando-os para que dourem por completo. Retire do óleo e escorra em papel-toalha. Passe para uma travessa, regue com o óleo de gergelim e salpique o gergelim.
    3. Sirva com mix de folhas ou vegetais cozidos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas