Descubra novos sabores!

TOFU EMPANADO COM HONDASHI®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 600 g de tofu firme
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • meia colher (sopa) de sementes de gergelim torrado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Corte o tofu em fatias altas. Apoie cada pedaço em uma tábua e seque-os com papel-toalha, pressionando levemente para secar o excesso de líquido. Coloque o HONDASHI® em um prato e empane todos os pedaços de tofu.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os pedaços de tofu, virando-os para que dourem por completo. Retire do óleo e escorra em papel-toalha. Passe para uma travessa, regue com o óleo de gergelim e salpique o gergelim.
  3. Sirva com mix de folhas ou vegetais cozidos.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!