TORI AGE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 8 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso, cortadas em cubos pequenos (1 kg)
- meia colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
- 1 colher (sopa) de saquê culinário mirin
- meia colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1 xícara (chá) de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango, o açúcar, o SATIS!®, o saquê, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos. Passe os pedaços de frango pelo amido de milho, individualmente, envolvendo por completo. Frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até que estejam dourados.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Ao empanar, retire o amido de milho que estiver em excesso, pois a camada fina de amido permite que o frango fique crocante.
Frite logo após empanar para que os pedaços de frango não umedeçam.
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