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PANQUECA VEGETARIANA

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Ingredientes

Massa

 

  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 pitadas de sal

 

Recheio

 

  • meia xícara (chá) de proteína texturizada de soja
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 abobrinha pequena ralada, no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça a massa: em uma tigela, coloque o leite, a farinha de trigo, o óleo e o sal, e misture com um batedor manual de arame.
  2. Leve uma frigideira média, untada com um fio de óleo, ao fogo baixo, cubra a superfície com uma concha pequena da massa e deixe por 2 minutos, ou até as laterais se soltarem. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 2 minutos. Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário.
  3. Faça o recheio: em uma tigela, coloque a proteína texturizada de soja e 1 xícara (chá) de água morna, e deixe hidratar por 5 minutos. Escorra e esprema com as mãos. Reserve.
  4. Em uma panela pequena, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a proteína texturizada de soja e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Adicione a abobrinha, o SATIS!® e a polpa de tomate, e cozinhe por 3 minutos, ou até o líquido formado reduzir pela metade. Retire do fogo e reserve aquecido.
  5. Distribua o recheio em uma das extremidades de cada massa e enrole-as.
  6. Sirva em seguida com o molho de sua preferência

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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