Selo testada e aprovada
FILÉS DE PEIXE AO MOLHO TÁRTARO
FILÉS DE PEIXE AO MOLHO TÁRTARO
Miniatura da imagem do produto FILÉS DE PEIXE AO MOLHO TÁRTARO
Miniatura da imagem do produto FILÉS DE PEIXE AO MOLHO TÁRTARO

FILÉS DE PEIXE AO MOLHO TÁRTARO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

Filés de peixe 
  • 10 filés de pescada branca (1 kg)
  • 1 e meio sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
Molho tártaro 
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de picles picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • meio sachê de HONDASHI®

Modo de preparo

  1. Faça o peixe: em uma tigela média, coloque o peixe, o HONDASHI® e o suco de limão, e misture. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare o molho tártaro: em uma tigela pequena, coloque o creme de leite, o suco de limão, a mostarda, o picles, a salsa e o HONDASHI®, e misture até ficar homogêneo. Cubra e reserve na geladeira.
  3. Passe os filés pela farinha de trigo, envolvendo-os completamente, pelos ovos previamente misturados com o leite, e por último, pela farinha de trigo novamente.
  4. Frite o peixe aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida, regando o molho pela superfície.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita