Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 gomo de linguiça calabresa cortado em rodelas
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
meia xícara (chá) de fubá pré-cozido
1 litro de água
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
1 pitada de sal
3 folhas de couve, ao meio e em tiras finas
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a linguiça e leve ao fogo alto para fritar, por 5 minutos, ou até dourar. Junte a cebola e a manteiga e frite por mais 3 minutos, ou até a cebola dourar.
Em uma tigela média, coloque o fubá e a água, e misture. Disponha na panela com a linguiça, junte o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar.
Retire do fogo, acrescente a couve e tampe a panela. Deixe descansar por 5 minutos, misture e sirva em seguida.