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MISSOSHIRU DE CEBOLINHA E WAKAME

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Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 3 colheres (sopa) de wakame
  • 2 colheres (sopa) de missô
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde cortado em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, junte o HONDASHI® e o wakame, e misture.
  2. Com o auxílio de uma peneira, acrescente o missô, dissolvendo-o no líquido da panela, e descarte o resíduo que ficar na peneira. Cozinhe por mais 3 minutos, ou até iniciar fervura.
  3. Retire do fogo, decore com a cebolinha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de dezembro de 2023

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