Selo testada e aprovada
RIGATONI COM FRANGO E BERINJELA
  • SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
    SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta Comprar

RIGATONI COM FRANGO E BERINJELA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 300 g de filés de peito de frango, cortados em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • 1 berinjela média, em cubos pequenos
  • 4 tomates maduros sem sementes, em cubos
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras escorridas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • meio pacote de macarrão tipo rigattoni, cozido “al dente” (250 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte o frango e metade do SABOR A MI®, e frite por 8 minutos, ou até dourar. Acrescente a berinjela, o tomate, as alcaparras e o SABOR A MI® restante, e cozinhe por mais 10 minutos, ou até a berinjela ficar macia.
  2. Adicione a farinha de trigo, já dissolvida no leite, e misture até encorpar levemente.
  3. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
Dica
1. Se desejar, acrescente ao molho 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. 2. Se preferir, substitua o frango pela mesma quantidade de filé-mignon bovino, diminuindo seu tempo de cozimento.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita