Selo testada e aprovada
MINIPIZZA DE FRIGIDEIRA
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
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  • VONO® Mandioquinha com cebola e salsa com sódio reduzido
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MINIPIZZA DE FRIGIDEIRA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

Massa

 

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)
  • 2 envelopes de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa com Sódio Reduzido
  • meia colher (chá) de fermento em pó

Recheio

 

  • 1 e meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 pitada de sal
  • meia lata de milho-verde, cozido no vapor, escorrido
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  1. Faça a massa: em uma tigela média, coloque o ovo, o leite e o Azeite TERRANO®, e mexa. Junte a farinha, a VONO® e o fermento, e misture. Com as mãos, sove a massa por 5 minutos, ou até que fique homogênea. Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma tigela média, coloque o frango, o sal, o milho, o iogurte e o Azeite TERRANO®, misture e reserve.
  3. Divida a massa em 4 partes e, em uma superfície lisa e enfarinhada, com o auxílio de um rolo, abra 4 discos de 15 cm de diâmetro.
  4. Em uma frigideira média antiaderente, untada, coloque um dos discos e leve ao fogo baixo. Deixe por 1 minuto, ou até começar a dourar. Vire e espalhe 2 colheres (chá) da polpa de tomate, parte do recheio e do orégano, e deixe por mais 1 minuto, com a frigideira semitampada. Retire do fogo e repita o processo com os ingredientes restantes. Sirva em seguida.

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