Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
1 kg de filés de peito de frango cortados em cubos médios
2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 cebola média picada
3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
2 xícaras (chá) de vagem cortada em rodelas
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o frango e 1 sachê do Caldo SAZÓN®, cubra e deixe tomar gosto, por 1 hora, na geladeira.
Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e frite por 20 minutos, ou até dourar.
Acrescente a cebola e o tomate, e refogue por 3 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
Adicione a vagem, o leite, o leite de coco e o Caldo SAZÓN® restante, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que a vagem esteja macia.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Sirva acompanhado de arroz branco ou arroz integral.