Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 colher (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz cru
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
meia xícara (chá) de pimentão vermelho, em cubos pequenos
1 xícara (chá) de vagem cortada em rodelas
2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
2 pitadas de sal
4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz, a cenoura, o pimentão, a vagem, o Tempero SAZÓN®e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolvido. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.