Selo testada e aprovada
BIFES À MILANESA

BIFES À MILANESA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra (600 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 3 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Passe-os na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
  2. Frite em imersão no óleo quente, por 2 minutos de cada lado ou até dourar. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra sobre papel toalha.
  3. Sirva em seguida.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita