Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
meia xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos (50 g)
1 gomo pequeno de linguiça calabresa picadinha (100 g)
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de feijão carioquinha, demolhado por 12 horas
2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
1 pitada de sal
1 litro de água
1 xícara (chá) de arroz, lavado e escorrido
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o bacon e a linguiça, e frite por 12 minutos, virando por todos os lados, ou até dourarem. Junte a cebola e frite por mais 4 minutos, ou até a cebola dourar.
Acrescente o feijão, o Tempero SAZON®, o sal, a água e o arroz, e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos após o início da fervura.
Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.