Selo testada e aprovada
MISSOSHIRU COM TOFU
MISSOSHIRU COM TOFU
Miniatura da imagem do produto MISSOSHIRU COM TOFU
Miniatura da imagem do produto MISSOSHIRU COM TOFU

MISSOSHIRU COM TOFU

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 litro de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de missô
  • 1 xícara (chá) de tofu cortado em cubos (160 g)
  • 1 pitada de AJI-NO-MOTO®
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde, em rodelas finas

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, dissolva o HONDASHI® na água fervente. Separe um pouco do caldo e dissolva o missô, passe por uma peneira e misture. Junte o tofu e o AJI-NO-MOTO®, e leve ao alto, por 2 minutos, ou até ferver.
  2. Retire do fogo, acrescente a cebolinha e sirva em seguida. 

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita